Основные ссылки
|
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7454-90 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта |
---|
Взамен: | ГОСТ 7454-75;ГОСТ 22531-77 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 7454-2007 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/28318
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|