Основные ссылки
|
ГОСТ 26832-86
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 26832-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh potates for producing food products. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 13.07.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.06.1987 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26832-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26832-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26832-86 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/28938
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|