Обозначение: | ГОСТ Р 52673-2006 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения |
---|
Название английское: | Ethanol from food raw materials. Terms and definitions |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.02.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.09.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006 |
---|