Основные ссылки
|
ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Обозначение: | ГОСТ 25555.3-82 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.03.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей;ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2;ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей» |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82 |
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/30083
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|