юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52189-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название английское:Wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата завершения срока действия:01.09.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52189-2003. Отменен
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52189-2003. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52189-2003. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/3211

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: