юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Обозначение:ГОСТ 13979.7-78
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название английское:Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.07.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Взамен:ГОСТ 13979.7-69
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78
ГОСТ 13979.7-78. Страница 1
ГОСТ 13979.7-78. Страница 2
ГОСТ 13979.7-78. Страница 3
ГОСТ 13979.7-78. Страница 4
ГОСТ 13979.7-78. Страница 5
ГОСТ 13979.7-78. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78
Дата введения в действие:01.07.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78
Дата введения в действие:01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/32175

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: