Основные ссылки
|
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Обозначение: | ГОСТ 13979.7-78 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
---|
Название английское: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.03.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
---|
Взамен: | ГОСТ 13979.7-69 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78 |
Дата введения в действие: | 01.07.1984 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78 |
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/32175
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|