Основные ссылки
|
ГОСТ 15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Обозначение: | ГОСТ 15113.3-77 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
---|
Название английское: | Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77 |
Дата введения в действие: | 01.10.1984 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/33041
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|