Основные ссылки
|
ГОСТ 13106-67
Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Обозначение: | ГОСТ 13106-67 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
---|
Название английское: | Raw hides. Histological and bacteriological control |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.1988 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 382-41 в части п. 33 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое → Сырье кожевенное крупное → Продукция животноводства → Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства → Продукция охотничьего хозяйства |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13106-67 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13106-67
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13106-67 |
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/33587
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|