Основные ссылки
|
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13805-76 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
---|
Название английское: | Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.1980 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы |
---|
Взамен: | ГОСТ 13805-68 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13805-76 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13805-76 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13805-76
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13805-76 |
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13805-76
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 13805-76 |
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/33814
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|