юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение:ГОСТ 8756.17-70
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название английское:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.07.1971
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Заменяющий:ГОСТ 8756.17-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 8756.17-70. Страница 1
ГОСТ 8756.17-70. Страница 2

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/37429

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: