Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Обозначение: | ГОСТ 8756.17-70 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
---|
Название английское: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 8756.17-2017 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 44 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/37429
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|