Основные ссылки
|
ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Обозначение: | ГОСТ 5512-50 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
---|
Название английское: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.1987 |
---|
Дата введения в действие: | 01.08.1950 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/37982
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|