Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51447-99
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Обозначение: | ГОСТ Р 51447-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Methods of primary sampling |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 30.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38063
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|