Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51457-99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Обозначение: | ГОСТ Р 51457-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира |
---|
Название английское: | Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 03.05.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф. Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38098
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|