Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Обозначение:
ГОСТ Р 51462-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название английское:
Dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
07.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность