юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51462-99

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Обозначение:ГОСТ Р 51462-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название английское:Dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:07.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51462-99. Страница 1
ГОСТ Р 51462-99. Страница 2
ГОСТ Р 51462-99. Страница 3
ГОСТ Р 51462-99. Страница 4
ГОСТ Р 51462-99. Страница 5
ГОСТ Р 51462-99. Страница 6
ГОСТ Р 51462-99. Страница 7
ГОСТ Р 51462-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38102

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: