Основные ссылки
|
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Обозначение: | ГОСТ 30364.2-96 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
---|
Название английское: | Egg products. Microbiological testing methods |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
---|
Дата издания: | 01.09.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30364.2-96. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30364.2-96. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 30364.2-96. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38155
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|