юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.2.7-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Обозначение:ГОСТ 7702.2.7-95
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название английское:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:01.07.1996
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Заменяющий:ГОСТ 7702.2.7-2013
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7702.2.7-95. Страница 1
ГОСТ 7702.2.7-95. Страница 2
ГОСТ 7702.2.7-95. Страница 3
ГОСТ 7702.2.7-95. Страница 4
ГОСТ 7702.2.7-95. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38258

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: