юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 50456-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Название английское:Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50456-92. Страница 1
ГОСТ Р 50456-92. Страница 2
ГОСТ Р 50456-92. Страница 3
ГОСТ Р 50456-92. Страница 4
ГОСТ Р 50456-92. Страница 5
ГОСТ Р 50456-92. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38405

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: