Основные ссылки
|
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11041-88 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыр российский. Технические условия |
---|
Название английское: | Rossiyski cheese. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.1989 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
---|
Взамен: | ГОСТ 11041-64 |
---|
Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38778
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|