Основные ссылки
|
ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 30390-95 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Public catering. Products of catering. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 10.10.1995 |
---|
Дата издания: | 01.08.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1997 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2010 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.07.2010 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/3890
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|