Основные ссылки
|
ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа
Обозначение: | ГОСТ 26968-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сахар. Методы микробиологического анализа |
---|
Название английское: | Sugar. Methods of microbiological analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 04.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26968-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26968-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26968-86 |
Дата введения в действие: | 01.06.1995 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38921
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|