юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ 26968-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы микробиологического анализа
Название английское:Sugar. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86. Страница 1
ГОСТ 26968-86. Страница 2
ГОСТ 26968-86. Страница 3
ГОСТ 26968-86. Страница 4
ГОСТ 26968-86. Страница 5
ГОСТ 26968-86. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26968-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26968-86
Дата введения в действие:01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38921

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: