Основные ссылки
|
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 4937-85 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
---|
Название английское: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
---|
Взамен: | ГОСТ 4937-60 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 4937-85 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 4937-85
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 4937-85 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 4937-85
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/38962
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|