Основные ссылки
|
ГОСТ 13105-77
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Обозначение: | ГОСТ 13105-77 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования |
---|
Название английское: | Leather raw material. Methods of determination of the conservation components |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.1978 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия |
---|
Взамен: | ГОСТ 13105-67 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое → Сырье кожевенное крупное → Продукция животноводства → Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства → Продукция охотничьего хозяйства |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13105-77 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13105-77 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13105-77
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13105-77 |
Дата введения в действие: | 01.05.1983 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13105-77
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 13105-77 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/40470
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|