Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Обозначение:
ГОСТ Р 52417-2005
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название английское:
Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.01.2006
Дата введения в действие:
01.01.2007
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии