Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Обозначение: | ГОСТ 8756.0-70 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
---|
Название английское: | Canned food products. Sampling and preparation of samples for test |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/42565
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|