Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.11-70
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Обозначение: | ГОСТ 8756.11-70 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 8756.11-2015 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 29059-91 в части разд. 3 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70 |
---|
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70 |
Дата введения в действие: | 01.06.1983 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70 |
Дата введения в действие: | 01.09.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/42637
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|