юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Обозначение:ГОСТ 8756.11-70
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.07.1971
Дата завершения срока действия:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Заменяющий:ГОСТ 8756.11-2015
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части:ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
ГОСТ 8756.11-70. Страница 1
ГОСТ 8756.11-70. Страница 2
ГОСТ 8756.11-70. Страница 3
ГОСТ 8756.11-70. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Дата введения в действие:01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
Дата введения в действие:01.09.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/42637

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: