Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51403-99
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение: | ГОСТ Р 51403-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени |
---|
Название английское: | Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51403-99. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51403-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51403-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/4356
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|