юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ Р 51403-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название английское:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51403-99. Отменен
ГОСТ Р 51403-99. Страница 1
ГОСТ Р 51403-99. Страница 2
ГОСТ Р 51403-99. Страница 3
ГОСТ Р 51403-99. Страница 4
ГОСТ Р 51403-99. Страница 5
ГОСТ Р 51403-99. Страница 6
ГОСТ Р 51403-99. Страница 7
ГОСТ Р 51403-99. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51403-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51403-99. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/4356

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: