Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52790-2007 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Glazed curds. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.09.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52790-2007. Отменен |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/44073
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|