Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы |
---|
Название английское: | Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 2. Permissible limits |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт определяет допустимые пределы на выделение свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, которая должна использоваться в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Настоящий стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и тару |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 |
Дата введения в действие: | 23.09.2008 |
Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 |
Дата введения в действие: | 13.07.2011 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/44187
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|