Основные ссылки
|
ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Обозначение: | ГОСТ 5667-65 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
---|
Название английское: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы |
---|
Взамен: | ГОСТ 5667-51 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 5667-2022 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 5667-65 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 5667-65 |
---|
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 5667-65 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5667-65 |
Дата введения в действие: | 01.02.1981 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 5667-65 |
Дата введения в действие: | 01.12.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 5667-65 |
Дата введения в действие: | 01.05.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/4425
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|