Основные ссылки
|
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11298-65 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия |
---|
Название английское: | Smoke-dry salmon-fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.1994 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 11298-2002 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/44502
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|