Основные ссылки
|
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12292-66 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.1988 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2002 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 12292-2000 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Поправка»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/44625
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|