юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 21230-75

Сардины мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21230-75
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сардины мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen sardines
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения в действие:01.01.1977
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Заменяющий:ГОСТ 20057-96
Список изменений:№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 21230-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/45366

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: