Основные ссылки
|
ГОСТ 21230-75
Сардины мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21230-75 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сардины мороженые. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen sardines |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 20057-96 |
---|
Список изменений: | №3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ 21230-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/45366
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|