Основные ссылки
|
ГОСТ 23327-78
Молоко. Методы определения общего белка
Обозначение: | ГОСТ 23327-78 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко. Методы определения общего белка |
---|
Название английское: | Milk. Methods for determination of the total protein content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.1996 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2000 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 23327-98 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/45546
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|