Основные ссылки
|
ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Обозначение: | ГОСТ 8227-56 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование |
---|
Название английское: | Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.1957 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть: а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой; б) хорошо вентилируемыми; в) не зараженными вредителями хлебных запасов; г) без плесени на стенах и потолках; д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С; е) хорошо освещенными |
---|
Взамен: | ОСТ ВКС 5541 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 8227-2022 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8227-56 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 8227-56 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8227-56
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8227-56 |
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8227-56
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 8227-56 |
Дата введения в действие: | 01.12.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/4578
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|