Основные ссылки
|
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 2858-82 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Порошок яичный. Технические условия |
---|
Название английское: | Egg powder. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.1996 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов |
---|
Взамен: | ГОСТ 2858-69 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46064
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|