Основные ссылки
|
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28589-90 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия |
---|
Название английское: | Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2005 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй |
---|
Взамен: | ГОСТ 9162-74;ГОСТ 10010-74;ГОСТ 11866-66;ТУ 10-02-01-14-86;ТУ 49 РСФСР 432-82 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 28589-2014 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28589-90 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28589-90 |
Дата введения в действие: | 01.04.2000 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/4624
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|