Основные ссылки
|
ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 490-79 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кислота молочная пищевая. Технические условия |
---|
Название английское: | Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.11.2007 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот |
---|
Взамен: | ГОСТ 490-41 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 490-2006 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46283
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|