Основные ссылки
|
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Обозначение: | ГОСТ 5669-51 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
---|
Название английское: | Backery goods. Method for determination of porosity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.04.1951 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.08.1997 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах. |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 5669-96 |
---|
Список изменений: | №3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46327
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|