Основные ссылки
|
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Обозначение: | ГОСТ 7702.0-74 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
---|
Название английское: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.06.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46566
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|