юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Обозначение:ГОСТ 7702.0-74
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название английское:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата завершения срока действия:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 7702.0-74. Страница 1
ГОСТ 7702.0-74. Страница 2
ГОСТ 7702.0-74. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46566

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: