Основные ссылки
|
ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Обозначение: | ГОСТ 7702.2-74 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа |
---|
Название английское: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46568
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|