Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Обозначение: | ГОСТ 8756.16-70 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
---|
Название английское: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.1992 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46780
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|