юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название английское:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения в действие:01.07.1971
Дата завершения срока действия:01.07.1992
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:

Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/46780

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: