Основные ссылки
|
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Обозначение: | ГОСТ 7631-2008 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей |
---|
Название английское: | Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.02.2008 |
---|
Дата издания: | 16.12.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/47573
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|