Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53029-2008
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 53029-2008 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения |
---|
Название английское: | Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 11.12.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/47759
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|