Обозначение: | ГОСТ Р 52815-2007 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus |
---|
Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 26.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52815-2007. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52815-2007 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52815-2007 |
---|