Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53020-2008
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Обозначение: | ГОСТ Р 53020-2008 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод |
---|
Название английское: | Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 07.04.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53020-2008. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53020-2008. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53020-2008. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/47891
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|