Обозначение: | ГОСТ Р 53085-2008 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Fresh pastа products. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.06.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53085-2008. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
---|