юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53153-2008

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)

Обозначение:ГОСТ Р 53153-2008
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)
Название английское:Oilseed meals. Determination of oil content. Part 1. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.06.2020
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения гексанового экстракта (или экстракта в петролейном эфире), называемого "содержание сырого жира", в жмыхах и шротах, полученных экстракцией жира под давлением или растворителями из масличных семян. Метод применяют при импортно-экспортных поставках
Заменяющий:ГОСТ Р ИСО 734-2021
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53153-2008. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53153-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53153-2008
Дата введения в действие:28.11.2016
Поправка к ГОСТ Р 53153-2008

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/47988

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: