Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Обозначение:
ГОСТ Р 53359-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название английское:
Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
18.09.2009
Дата введения в действие:
01.07.2010
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»