Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Обозначение: | ГОСТ Р 50935-2007 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
---|
Название английское: | Public catering. Requirements for personnel |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 15.10.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ |
---|
Взамен: | ГОСТ Р 50935-96 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 50935-2007. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 50935-2007. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 50935-2007. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/48407
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|