Обозначение: | ГОСТ Р 51600-2010 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков |
---|
Название английское: | Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 20.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный |
---|
Взамен в части: | ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 1,2,3,4 (микробиологические методы) |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51600-2010. Отменен |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51600-2010 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 51600-2010 |
---|